Недавние комментарии пользователей
268 отзывов
Максим
Волгоград
07 сентября 2020
На витрине одна цена на кассе на 40% выше
55 отзывов
Альбина Гущина
Москва
08 июня 2020
Добрый день! 02.06.2020 г. был осуществлен и оплачен заказ ARU07738. При оформлении заказа , к сожалению, был указан неверно номер телефона. 04.06.2020 г был осуществлен звонок в службу поддержки с просьбой изменения номера телефона, для связи с клиентом и получения товара , оператор уверил , что все изменения сделал , выставил высокий приоритет , ждите с вами свяжутся. 05.06.2020 г. повторно осущ…
52 отзыва
Елена Тишковец
22 июля 2018
Отличный коллектив магазина!!!!Особенно хочу отметить Ксению, которая мне помогла выбрать все , что я хотела.Собиралась купить только одни кроссовки, но еще купила и футболку и еще пару кроссовок и носки.Спасибо!Ксения!Мне все понравилось и все подошло!!!
66 отзывов
Аркадий
04 мая 2018
Цены конечно кусаются, но всегда можно что то выбрать как по ценам, так и по качеству.
5 отзывов
Юлия
Воскресенск
05 апреля 2017
Очень неприятно были удивлены так называемой политикой компании Рибок. При покупке кроссовок в магазине м. Митино ТЦ Ладья была предъявлена карта магазина Рибок на скидку 5%. Продавец сообщил, что карта недействительная, что сейчас новые карты и на эту покупку скидки не будет. У меня вопрос, на карте нет срока действия, карту я получила не просто так, а за покупки в вашей сети, почему из-за ваших…
16 отзывов
Оксана Этьемез
23 января 2017
Из магазина сделали китайский рынок, обувь привозить стали самую дешманскую из той что может предоставить фирма, некоторые похожи на то что выписывают с али экспресс, но по расценкам Кемеровской области ставят космический ценник, если раньше покупала отличные по качеству ботинки мэрел, сейчас даже со скидкой 50% жалко отдать такие деньги, так как качество отстой! Коллектив меняется со скоростью зв…
7 отзывов
krutko_oksanka
21 сентября 2015
О фабрике «Руптур» не могу сказать ничего хорошего. Получилf бильярдный стол с производственным браком – непропорциональная игровая поверхность. Стол не приняли. Меня обвинили в неаккуратном обращении со столом, хотя я не успелf даже «пирамиду» разбить после установки стола. Неприятная ситуация. После этого уж точно больше сюда никогда не загляну.