Недавние комментарии пользователей
268 отзывов
Максим
Волгоград
07 сентября 2020
На витрине одна цена на кассе на 40% выше
5 отзывов
Юлия
Воскресенск
05 апреля 2017
Очень неприятно были удивлены так называемой политикой компании Рибок. При покупке кроссовок в магазине м. Митино ТЦ Ладья была предъявлена карта магазина Рибок на скидку 5%. Продавец сообщил, что карта недействительная, что сейчас новые карты и на эту покупку скидки не будет. У меня вопрос, на карте нет срока действия, карту я получила не просто так, а за покупки в вашей сети, почему из-за ваших…
16 отзывов
Оксана Этьемез
23 января 2017
Из магазина сделали китайский рынок, обувь привозить стали самую дешманскую из той что может предоставить фирма, некоторые похожи на то что выписывают с али экспресс, но по расценкам Кемеровской области ставят космический ценник, если раньше покупала отличные по качеству ботинки мэрел, сейчас даже со скидкой 50% жалко отдать такие деньги, так как качество отстой! Коллектив меняется со скоростью зв…
7 отзывов
krutko_oksanka
21 сентября 2015
О фабрике «Руптур» не могу сказать ничего хорошего. Получилf бильярдный стол с производственным браком – непропорциональная игровая поверхность. Стол не приняли. Меня обвинили в неаккуратном обращении со столом, хотя я не успелf даже «пирамиду» разбить после установки стола. Неприятная ситуация. После этого уж точно больше сюда никогда не загляну.
Дмитрий Байрамкулов
30 мая 2015
Ассортимент продукции компании Арго позволяет осуществлять биорегуляцию органов и систем организма и эффективно управлять здоровьем. Все лечебно-профилактические мероприятия неизменно дают положительный результат, если используются биологически активные добавки, аппликаторы, крема и аппаратура, изготовленные эксклюзивно для Арго. Меня, как стоматолога, больше всего порадовали инновационные зубные…